Отзывы пациентов о клиниках и врачах Воронежа

Т
Татьяна Лебедева
1 декабря 2020 г.
Клиника прекрасная! Работают настоящие профессионалы! Очень внимательные, любезные девушки, а главное выполняют свою работу на все 100%. После процедур всегда интересуются самочувствием и отвечают на все вопросы. Делала неоднократно контурную пластику, ксеомин и чистку. Довольна всеми результатами 👍🏽 В клинике очень красиво и атмосферно, приходить одно удовольствие! Администратор вежливая, приятная девушка! Отдельная благодарность врачу Тамаре Валерьевне- вы профессионал своего дела 🔝 Спасибо клинике Олива! Вам смело можно доверять ❤️
Н
Наталия
1 декабря 2020 г.
Клиника Олива радует качеством оказываемых услуг в косметологии. Вежливый и приветливый персонал от администраторов до докторов клиники, в Оливе царит чистота и уютная атмосфера. Осталась довольна результатом от проведенных чисток лица, во время процедур доктора ответили на все "вредные" вопросы. В клинике работают настоящие ФЕИ красоты.
Л
Любовь
1 декабря 2020 г.
С дочерью ходили на консультацию ортодонта. Мы планируем установку брекетов ребенку. Нас встретила доброжелательная, отзывчивая администратор. В клинике интерьер лаконичный, чисто. Мы заполнили анкету и в течение 5 минут попали на прием к доктору. Всё очень хорошо. Врач всё подробно рассказала, объяснила, осмотрела ребенка. Врач не замкнута, дочери задавала вопросы понятно, не вводя ее в ступор. Дочь себя чувствовала комфортно. Нам стоматолог выдала направление на рентген и рекомендации по лечению зубов перед установкой брекет-системы. Пролечимся, потом вернемся в Асторию за брекетами. Рекомендую.
Отзыв о клинике: Стоматология Асториа
Ю
Юлия
1 декабря 2020 г.
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к маленьким пациентам.
Отзыв о враче: Казаков Дмитрий Михайлович, травматолог
М
Максим
1 декабря 2020 г.
Прихожу в клинику к одному врачу - Малиновскому Александру Васильевичу. Клиника хорошая, принимают по записи, администратор обслужила, ждал недолго. В этот раз лечил зуб - кариес. Доктор - профессионал своего дела. После осмотра он направил на рентген, который имеется в самой клинике, а после приступил к лечению. Александр Васильевич делает работу безболезненно и быстро, дает рекомендации по уходу. Мне всё нравится. Рекомендую.
Отзыв о враче: Малиновский Александр Васильевич, стоматолог
Т
Татьяна
1 декабря 2020 г.
спасибо за качественный прием и быстрое лечение, все понятно, все доступно
Отзыв о враче: Баландин Александр Александрович, невролог
О
Олег
1 декабря 2020 г.
Опытный специалист и достойный врач, спасибо, не занимается выкачкой денег безрезультативной игрой обследований и подбора обезбаливающих через аптеки, спасибо ему
Отзыв о враче: Баландин Александр Александрович, невролог
Ю
Юлия
30 ноября 2020 г.
Очень хорошая клиника. Доктора настоящие профессионалы своего дела. К каждому клиенту индивидуальный подход. Внимательное, вежливо отношение коллектива ко всем. Девочки просто дарят красоту!
И
Инна
29 ноября 2020 г.
Клиника эстетической медицины Олива это очень тёплое, уютное с по-домашнему располагающей атмосферой место, в котором работают профессионалы своего дела и которым можно полностью довериться 👩‍⚕️ 🌸 Спасибо большое косметологам клиники за их советы и рекомендации по процедурам, а так же по домашнему уходу и питанию🌺 Спасибо за красоту, которую Вы создаёте 😘 Вы делаете нас счастливыми 💐💐💐
М
Маргарита
29 ноября 2020 г.
Давно искала «своего» специалиста по массажу лица и нашла его в клинике «Олива». Виктория Игоревна - мастер своего дела, грамотный высококвалифицированный специалист с золотыми руками. Скульптурный массаж-это не только удовольствие, но и несомненная польза. Эффект после массажа хороший. Сразу чувствуется прилив крови к коже, приятное тепло, иногда есть легкое покраснение. Кожа сразу становится гладкая, упругая и подтянутая, овал лица с каждой процедурой - все чётче. Длительность процедуры - 45 минут. Происходит всё в расслабляющей атмосфере, где тихо играет приятная музыка. Всем советую.
М
Мария
28 ноября 2020 г.
Огромное спасибо персоналу клиники Олива, за профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту! Невероятно уютная атмосфера, качество препаратов и квалификация специалистов на высшем уровне! Приятно возвращаться сюда снова за очередной порцией красоты!
М
Мария
28 ноября 2020 г.
В основном записываюсь на уход и увлажнения лица, более тяжелые процедуры пока не решаюсь делать. Но девчонки молодцы, кожа нежная, ухоженная, да и у них всё всегда стерильно и чисто. Приятно находится
С
Света
28 ноября 2020 г.
Делали панорамный снимок ребенку. Очень приятный врач, все подробно объяснила. Снимок получился с 1 раза, есть детский уголок . Есть чем заняться ребенку, пока ожидали результат! Все очень быстро и качественно!))
М
Михаил
28 ноября 2020 г.
Поделюсь своими впечатлениями о враче. Я обратился к нему для профилактики, так как были подозрения, и он сказал что пришел я не зря, направил сдавать анализы. Почти все анализы и УЗИ прошел у них в клинике. Вновь пришел на прием уже с готовыми результатами. Я считаю, что Андрей Владимирович довольно профессионален в своем деле. На приеме долго изучал все анализы, все попутно комментировал и объяснял, что мне и понравилось, потом расписал мне лечение и также все понятно рассказал. Сейчас завершаю лечение, о его эффективности скажут свежие анализы, но самочувствие явно улучшилось. Общее впечатление о враче очень хорошее. Компетентный, вежливый, общительный доктор.
Отзыв о враче: Кузьменко Андрей Владимирович, андролог
П
Павел
26 ноября 2020 г.
Мне понравился врач-стоматолог, по-моему, его зовут Кирилл Сергеевич. Он хорошо обращается с клиентами, профессиональный специалист. На приеме данный специалист провел лечение кариеса, по времени процедура заняла чуть дольше, чем я ожидал, но зато все было тщательно и качественно сделано, поэтому все в целом меня удовлетворило. Администраторы тоже нормально обслуживают, дали подписать бумаги, ознакомили с тем, что будет, какие услуги будут оказаны. И в остальном все хорошо.
Отзыв о клинике: Добрая стоматология
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
91.3%, 241
Отлично
4
3.4%, 9
Хорошо
3
1.1%, 3
Нормально
2
1.5%, 4
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента